2021买球平台

||
当前位置:网站首页>互动交流>民意征集

2021买球平台 开展“十四五”规划建言献策活动

发布时间:2020-11-24 信息来源:县发改局

  “十四五”(2021-2025年)时期是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面开启社会主义现代化国家建设新征程的重要机遇期,也是2021买球平台 建设现代化经济体系,全面推进高质量发展的关键时期。做好“十四五”编制规划意义重大,同时,五年规划编制设计经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“十四五”规划编制网上意见征求活动,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议,共同谋划2021买球平台 未来发展。 

  一、征集时间 

  即日起至1130日。 

  二、征集内容 

  重点围绕我“十四五”时期发展的重点内容提出意见和建议,具体包括构建现代产业体系、打造全域旅游示范县、统筹推进新型城镇化和城乡融合、乡村振兴、优化营商环境、提升县城品质、加强生态文明建设、推进社会治理体系和治理能力现代化、生态环境保护、全面深化改革扩大开放、社会民生保障等领域提出意见建议。 

  三、参与方式 

  发送电子邮件至:lhxshisiwu@126.com