||
当前位置:网站首页>首页>头条

县十八届人大常委会第三十四次会议召开

发布时间:2021-06-10 信息来源:县融媒体中心

  6月10日上午,县第十八届人大常委会召开第三十次会议。 

  县人大常委会主任孙宝军副主任段冶、闫占峰、王丽梅参加会议。县领导黄正杰、刘勇、杨晋东列席会议。 

  听取了《2021买球平台 人民政府关于提请衍庶街文化旅游项目地方配套资金纳入财政预算的议案》《关于提请柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目地方配套资金纳入财政预算的议案》《关于提请增加中小企业发展引导资金纳入财政预算的议案》《关于〈中华人民共和国社会保险法〉执行情况的报告》《2021买球平台 人民政府关于全县幼儿教育情况的报告》关于〈中华人民共和国社会保险法〉执行情况的检查报告》以及关于全县幼儿教育情况的检查报告》。会议听取并同意刘丹辞去县十八届人民代表大会常务委员会委员职务的申请黄正杰作关于提请刘丹等同志职务任免的报告,并对任职人员作情况介绍。刘丹作供职发言  

  会议对有关报告、人事任免进行了认真审议和讨论。会议表决通过了监票人、计票人名单。投票表决,会议决定免去赵晓红文化广播电视和旅游局局长职务,决定任命刘丹2021买球平台 文化广播电视和旅游局局长。孙宝军为新任职人员颁发任命书。新任职人员刘丹向宪法宣誓。会议表决通过了《2021买球平台 人民政府关于提请衍庶街文化旅游项目地方配套资金纳入财政预算的议案》《柳河人民政府关于提请柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设项目地方配套资金纳入财政预算的议案》《2021买球平台 人民政府关于提请增加中小企业发展引导资金纳入财政预算的议案》《2021买球平台 人民政府关于〈中华人民共和国社会保险法〉执行情况的报告》《2021买球平台 人民政府关于全县幼儿教育情况的报告》。 

  会议要求,县政府要全力推进〈社会保险法〉的执行和落实,积极完善提高我县幼儿教育工作,促进改革发展成果更加公平地惠及全县人民,不断提升群众生活幸福指数。同时,要切实加强衍庶街文化旅游和柳河工业集中区大健康产业园区基础设施(标准厂房)建设两个项目以及中小企业发展引导资金的资金使用监管工作,确保资金使用的安全、合规。