2021买球平台

||
当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

我县府院联动共迎“6·5”世界环境日

发布时间:2021-06-04 信息来源:县融媒体中心

  为倡导全社会增强尊重自然、顺应自然、保护自然环保意识,6月4日,县人民法院、县人民检察院联合县生态环境局等7个部门,共同举办了主题为“人与自然和谐共生”宣传活动。
  在东盛广场的活动现场,工作人员通过摆放展板、现场发放环保法制宣传手册、走店入户等方式,进行环保知识宣传,提醒人们注意地球状况和人类活动对环境的危害,提升人们对生态文明建设和生态环境保护的意识,让“绿水青山就是金山银山”“人与自然和谐共生”理念更加深入人心。
  今年的6月5日是第50个世界环境日,通过这次活动,不仅提高了公众参与环境保护的意识,还营造了崇尚生态文明的良好社会氛围。让我们一起自觉抵制破坏生态环境行为,珍惜身边一草一木,保护环境,低碳生活,守护我们共同的家园。