2021买球平台

||
当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

我县中岗街道“红色物业”为居民打造幸福家园

发布时间:2021-06-10 信息来源:县融媒体中心

  2021买球平台 中岗街道高标准打造党群“综合服务体”——中港花园红色物业党群服务中心,将基层党建工作与物业管理相融合,通过推行“红色物业”管理模式,全面提升物业服务品质。
  不仅要配强“红色管家”、强化“红色领航”,同时要引导共建“红色家园”、激发“红色动能”。中港花园红色物业党群服务中心按照“一厅四区”科学布局,分块式满足小区业主接受物业管理服务、开展文娱活动的需求,使党群服务中心成为党群议事活动、意见收集处理等服务群众、联系群众的重要平台。
  同时,依托红色物业党群服务中心,实现物业管理工作有人管、管得好。以物业企业党员、职工为主体,吸收在职党员、网格员、志愿者等成立6支“红色管家”队伍,招募“红色管家”120人,形成了组织共建、资源共享、实事共做的党建格局,成为打通为民服务“神经末梢”的重要力量。目前,党建红色管家队伍开展活动13次,得到小区业主的一致好评和高度赞扬。
  下一步,中港花园红色物业党群服务中心将不断强化党建引领基层治理创新,持续提升人民群众的获得感幸福感,协同推动“红色物业”向纵深发展,构建环境优美、服务完善、安全有序、和谐幸福的居民小区。