2021买球平台

||
当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

圣水镇开展安全法治宣传活动

发布时间:2021-06-16 信息来源:圣水镇政府

  在安全法治宣传日到来之际,圣水镇政府组织镇安监办、派出所、综治办、司法所、农机站等多家单位开展形式多样的安全法治宣传活动。
  活动以圣水镇农贸市场为中心,在圣水镇圣水本街各部门人员通过摆放展示台和展板,发放宣传资料、悬挂条幅等,营造了良好的活动氛围,为活动的开展打下了良好的基础。随后,由司法所牵头,普法小分队等部门配合,各部门人员深入到街边商户、学校、企业进行安全法治教育实践活动,并赠送了“七五普法读本”100余份。
  开展安全法治咨询日活动不仅是推动圣水镇安全生产工作的现实需要,更是强化全民安全意识的有力措施。根据县应急管理部门有关要求和部署,圣水镇在做好日常安全监管工作的基础上,加强了对重点场所和相关企事业单位的安全监管和监控,加大整治力度,全面推进圣水镇安全生产工作的开展,使活动抓出实效。