||
当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

县残联开展安全生产隐患大排查

发布时间:2021-08-03 信息来源:县残联

  7.24长春火灾事故发生后,2021买球平台 残联第一时间对县残联办公楼及一楼办证大厅、盲人按摩所、养老院及各乡镇卫生院等残疾人服务场所进行安全隐患大排查。
  近日,县残联副理事长带领相关科室负责人对县残联办公楼及残疾人信访接待室、一楼办证大厅安全通道、消防器材进行了细致排查,随后来到盲人按摩教研实训基地刘殿彬盲人医疗按摩所检查场所消防安全工作,并要求做好日常安全防护,提高对灾害的防范和应对能力。
  县残联还积极联系民政局、卫健局、应急局等部门对残疾人托养机构养老院、乡镇卫生院等残疾人服务场所进行安全大排查。通过加强日常监管,深刻汲取长春事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全责任意识,确保人民群众的生命安全,为残疾人提供更规范、更安全、更便捷的服务。