||
当前位置:网站首页>信息公开>部门信息

2021买球平台 政府办公室开展“节能降碳,绿色发展”节能宣传周和低碳日宣传活动

发布时间:2021-08-25 信息来源:县政府办公室

  2021年8月23日至8月29日为全国第31个节能宣传周,为扎实推动全县公共机构节能宣传周活动开展,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,大力倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。根据国家、省、市相关精神,结合实际,围绕活动主题,广泛开展节能宣传。 

  8月25日上午,由县政府办牵头连同发改局、团县委和县妇联四家单位在东盛广场门前开展“节能降碳,绿色发展”为主题的节能宣传周和低碳日宣传活动。采取发放宣传扇、环保袋、宣传标语、摆放展板、悬挂横幅等多种形式,迅速开启节能宣传大幕,积极传播节能新概念主流价值观。普及节能常识,倡导节约能源、绿色出行与低碳环保的生产生活方式,集中宣传了节能降耗的重要性和紧迫性。 

  今后,我们将以此次节能宣传周活动为契机,进一步加强低碳生活、节能减排工作,切实抓好节约能源工作,形成全民节能的良好风气,享受绿色时尚生活,努力营造节约能源、合理消费、健康生活的良好氛围。