||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县政府召开常务会议

发布时间:2021-06-17 信息来源:县融媒体中心

  617日下午,县政府召开2021年第六次常务会议。 

  县委副书记、县长庄亚男参加并主持会议。 

  会议听取了我县近期安全生产、疫情防控、脱贫攻坚巩固提升及乡村振兴工作情况的汇报,研究讨论了《开展“深入基层、服务基层、加强基层”活动的实施方案》和《2021买球平台 供热领域突出问题专项整治工作实施方案》。 

  庄亚男要求,要严格按照安全生产清单落实工作职责,开展全行业、全系统隐患排查,帮助企业解决安全生产隐患。同时,要加强对群众的安全教育,提升群众在道路交通、燃气等方面的安全意识。 

  庄亚男说,要及时发布相关信息,做好疫苗接种工作,牢牢构筑起全民防疫的坚实防线。要继续严格落实“四不摘”“两不愁、三保障”和“饮水安全”等相关政策,延续、巩固、提高脱贫攻坚成果。各部门要结合部门工作实际,迅速落实,把深入基层活动同党史教育“我为群众办实事”统筹结合,将活动开展的更深入、更鲜活,解决好群众急难愁盼问题。供热是一项以人为本,有效改善民生的重点工作,要将排查整治与解决基层实际问题相结合,将业务整治与作风整治相结合,将集中整治与建立长效机制相结合,切实解决实际问题。 

  县领导黄正杰、刘晓东、慕立明参加会议。