||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升到部分乡镇调研重点工作

发布时间:2021-06-17 信息来源:县融媒体中心

  617下午,县委书记陈旭升来到圣水镇、罗通山镇调研人居环境、旅游项目、民生项目建设工作。 

  在圣水镇小泉眼村陈旭升详细了解民宿游客接待情况,对景点的进一步规划与经营管理提出建议。在罗通山景区游客服务中心,陈旭升认真察看停车场、售票处、售卖亭等各项功能区域建设,要求项目方要抢抓项目建设黄金期,快速推进后期配套建设,为迎接八方游客做好充足准备,用心打造好罗通山景区这张名片。 

  在罗通山镇砬子村中兴屯,陈旭升察看了道路施工建设,他要求施工单位要合理规划村民出行便道,加快施工,争取早日恢复道路畅通。在调研砬子村乡村建设工作时,陈旭升说,乡村建设既要打造精品也要方便群众生活,要开发出一批具有浓郁乡土气息的乡村旅游精致产品,打造独具柳河特色的乡土旅游文化,实现旅游发展和乡村建设相得益彰,互促共进。 

  眼下,正在施工的三统河桥是罗通山镇、姜家店朝鲜族乡两地百姓盼望多年的民生项目,陈旭升深入施工现场察看施工进展,详细听取工程建设情况汇报,说,三统河桥的启动建设工作,是化解百姓生产生活难题的民生工程、民心工程,相关部门和施工方要把好事办好、实事办实,保质保量完成工程建设任务,将三统河桥建设成为百姓放心的安全优良工程。