||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

我县举办党外、新阶层人士代表献礼建党100周年书画摄影作品展

发布时间:2021-06-17 信息来源:县融媒体中心

  616日下午,我县举办“醉美柳河、幸福家园”党外人士、新阶层人士代表献礼建党100周年书画摄影作品展。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男等领导出席作品展开幕式。 

  开幕式由县委常委、统战部部长孙国君主持。 

  庄亚男在致辞中说,这次书画摄影作品展,从不同角度描绘了柳河大地的美丽景象,记录了柳河发展的精彩瞬间。希望广大党外人士和新的社会阶层人士能够继续发挥自身人才荟萃、智力密集优势,服务发展大局,合力推动全县经济社会高质量发展。县委、县政府将继续为大家履行职能、开展工作创造良好条件,主动接受、真诚欢迎党外人士的监督和批评,与大家携手并肩,共同谱写柳河繁荣发展新篇章。党外、新阶层人士代表分别致辞,陈旭升宣布书画摄影作品展开幕。 

  开幕式后,参加活动的县领导共同参观了作品展。 

  据了解,此次书画摄影作品展由县委统战部和县委宣传部联合举办,主要目的是为了庆祝中国共产党建党100周年,进一步引导全县统一战线成员学习党的百年奋斗历史,坚定听党话、感党恩、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,同时,充分展示柳河书法之乡、中国民间文化艺术之乡的新气象、新风貌。此次作品展经过五个多月的精心筹备,展出时间为一个月,共展出书法、绘画、摄影、剪纸等作品123幅,所有作品都是以全县统一战线成员单位、党外知识分子、新阶层人士代表为主体进行创作,全面抒发爱党、爱国、爱家乡的浓厚情怀,和对建设“醉美柳河、幸福家园”的美好愿景。