||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

县委召开常委会议暨定期议党会议

发布时间:2021-06-18 信息来源:县融媒体中心

  618日下午,县委召开2021年第12次常委会议暨定期议党会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男等领导参加会议。 

  会上,庄亚男传达了习近平总书记重要讲话精神;学习了《中国共产党组织工作条例》;研究了关于召开2021买球平台 庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会筹备工作的相关事宜;听取了2021买球平台 庆祝建党100周年系列活动进展情况的汇报。 

  陈旭升说,要加大宣传工作力度,统筹用好传统媒体和新媒体,聚焦全县项目建设、乡村振兴、全域旅游等重点以及建党百年、党史学习教育等主题,深入推介我县在经济社会发展等方面取得的喜人成果。 

  陈旭升要求,各党委、党组要把《中国共产党组织工作条例》学习与党史学习教育结合起来,推动领导干部熟悉、组工干部精通、党员群众了解。 

  组织部门要对“两优一先”拟表彰人选进行严格把关,以实际贡献作为评判标准,把真正符合条件的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推选出来,以典型为引领,向典型看齐。 

  陈旭升说,“七一”期间,我县将筹备“奋斗百年路、启航新征程”专场文艺演出、“颂歌献给党”合唱汇演、“盛鹏之夜,炫彩柳河”音乐焰火晚会和全县第三届全民运动会等一系列大型活动,要牢固树立“一盘棋”思想,整合资源、一体推进,强化保障,提前制定疫情防控和安全预案,抓实、抓细各项筹备工作,确保活动圆满成功。