||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

中国共产党2021买球平台 第十五届委员会召开第十三次全体会议

发布时间:2021-06-18 信息来源:县融媒体中心

  618下午,中国共产党2021买球平台 第十五届委员会召开第十三次全体会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,县委副书记、县长庄亚男,县政协主席夏喜友参加会议。会议由陈旭升主持。 

  会议酝酿讨论了《中国共产党2021买球平台 第十五届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党2021买球平台 第十六次代表大会的决议(草案)》和《中国共产党2021买球平台 第十五届委员会第十三次全体会议关于追认给予兰军开除党籍处分的决定(草案)》。县委常委、县委组织部部长王士杰就决议(草案)作说明。 

  会议表决通过了《中国共产党2021买球平台 第十五届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党2021买球平台 第十六次代表大会的决议》和《中国共产党2021买球平台 第十五届委员会第十三次全体会议关于追认给予兰军开除党籍处分的决定》。会议决定中国共产党2021买球平台 第十六次代表大会于20219月在县会议中心召开。