||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升主持召开青龙山滑雪场项目推进会议

发布时间:2021-08-11 信息来源:县融媒体中心

  89下午,县委书记陈旭升在安口镇主持召开青龙山滑雪场项目推进会议。 

  会上,陈旭升详细了解当前工作推进过程中的难题,分析研判问题的关键环节,共同研究解决存在的困难和问题。 

  陈旭升说,青龙山滑雪场项目建设事关民生福祉,对激发我县经济活力、提升城市品质、改善人民生活有重要意义。我县要抓住北京冬奥机遇,推动全民健身和体育强县建设。各有关部门、乡镇、村要本着对人民负责、对柳河发展负责、对城市建设负责的态度,站在谋发展、顾大局、顺民意的高度,切实增强工作的责任感和紧迫感,着力破解影响项目推进的瓶颈问题,扎实做好项目推进各项工作,为全县高质量发展注入新动能。 

  会前,陈旭升还来到滑雪场项目节点工程选址地进行实地调研,对项目建设规划布局提出意见建议 

  张成祥、孙国君、黄志刚参加会议。