||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

陈旭升主持召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议

发布时间:2021-08-18 信息来源:县融媒体中心

  816日晚,县委书记陈旭升主持召开严肃换届纪律专题谈心谈话会议。 

  会上,柳河镇、安口镇、向阳镇依次汇报严肃换届纪律情况,其余乡镇作书面汇报。 

  就进一步抓好换届纪律,陈旭升要求,各乡镇要深刻认识换届工作的重大意义把做好换届工作作为加强新形势下领导班子和干部队伍建设的重要途径,要切实履行换届第一责任人职责,抓好组织实施,确保换届工作扎实有序推进。 

  要强化大局意识,自觉接受和服从组织安排,正确对待个人“进退留转”及职务变动调整,并发挥好班长作用。要带头严格遵守中央“十严禁”换届纪律要求和省委“六带头、六决不”“六不用”纪律要求,以最坚决的态度、最严格的措施狠刹各种歪风邪气,坚决维护换届工作的严肃性,要发挥“一把手”示范带动作用,带头加强换届纪律学习,带头执行好换届纪律,层层压实责任。要全力抓好本乡镇各项重点工作,统筹好换届和改革发展稳定、常态化疫情防控等各项任务,实现换届工作与经济发展两手抓、两不误、两促进。要牢牢把握正确舆论导向,加强宣传引导,做好工作预案,防范风险隐患,为换届工作营造良好的舆论氛围,确保实现“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好风气”的目标,圆满完成换届任务。