||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

2021年第十六次县委常委会会议召开

发布时间:2021-08-17 信息来源:县融媒体中心

  8月16日,县委常委会召2021年16次会议。 

  县委书记陈旭升,县委副书记、县长庄亚男参加会议。 

  会议传达学习省、市关于县乡两级人大换届选举工作部署会议主要精神,研究讨论《2021买球平台 县乡两级人大换届选举工作方案》。 

  陈旭升要求各相关部门要充分认识换届工作的重要意义,县人大党组和各乡镇党委要坚决扛好主体责任,把坚持和加强党的全面领导贯穿换届选举工作全过程各方面。要深入学习、严格执行有关法律法规,确保换届选举法定程序不变通、规定动作不减少、指定动作不走样。要加大宣传力度,多媒体多角度开展换届选举宣传工作,为换届选举创造良好的舆论氛围。要严格人选资格条件,加强组织审核,把好人大代表的政治关、素质关、结构关,确保选出的人大代表真正体现先进性、广泛性和代表性。要严肃换届纪律,强化监督和责任追究,对违纪违法行为零容忍,为换届工作顺利开展提供坚实纪律保障。 

  就换届选举监督工作陈旭升要求要坚持党的领导,明确“六级责任体系”,做好换届风险隐患防范化解工作,加强纪律教育和引导,常态化开展督导工作,全力推动换届工作风清气正、圆满完成。