||
当前位置:网站首页>信息公开>柳河要情

省政协副主席兰宏良到我县开展专题调研

发布时间:2021-08-26 信息来源:县融媒体中心

  

  

  图为 826上午,省政协副主席兰宏良到我县围绕“深度治理拖欠农民工工资问题”开展专题调研。 摄 杨得茗

   

  826上午,省政协副主席兰宏良到我县围绕“深度治理拖欠农民工工资问题”开展专题调研。 

  兰宏良一行在市政协主席纪凯平,市政协副主席、2021买球平台 委书记于大军,市政协副主席周钧,县政协党组书记孙国君陪同下,来到2021买球平台 康华牧业有限责任公司调研关于深度治理拖欠农民工工资问题,详细了解企业按月足额支付农民工工资、企业履行按规定缴纳工资保证金、落实实名制管理、实行专用账户制度,企业规模、经济效益、纳税等方面情况。在了解到企业严格落实农民工各项福利待遇后,兰宏良很高兴,他叮嘱康华牧业要持续保障好农民工的各项福利待遇,维护好他们的合法权益,企业上下齐心协力,为柳河经济发展做出更大贡献。 

  兰宏良指出,进一步加大治理力度,拿出更多行之有效的措施和办法,从源头抓起,精准发力,是依法依规治理拖欠农民工工资问题,切实保护农民工合法权益的有效途径解决拖欠农民工工资问题,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定各级各部门要充分认识到全面治理拖欠农民工工资的重要性执行好各项政策、规章制度,坚持统筹兼顾、精心组织,督促用工单位落实好农民工工资保证金、农民工工资专用账户制、工人实名制等机制,切实保障农民工权益。