||
当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)进入面试人员名单及面试前相关注意事项的通知

发布时间:2021-08-11 信息来源:县人社局

  根据《2021年2021买球平台 事业单位专项招聘工作人员公告(1号)》、《2021年2021买球平台 事业单位面向社会公开招聘工作人员公告(2号)》及事业单位公开招聘的相关规定,现将本次事业单位公开招聘(含专项)进入面试人员名单及面试前有关事宜通知如下:

  一、面试人员及形式

  1.面试人员:资格复审合格人员(面试人员名单详见附件1)。

  2.面试形式:

  通用、卫生岗位:按照《公告》要求采取结构化面谈形式。面试时间为8分钟,面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。卫生岗位将结合岗位工作进行结构化面谈。

  教师岗位:按照《公告》要求采取试讲答辩的形式。试讲答辩时间10分钟,备考时间8分钟(试讲答辩教材目录详见附件4)。面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

  二、相关事项

  1.鉴于近日疫情呈多地点散发态势,形势严峻。请广大考生近期注意做好自我健康管理,持续关注本人“吉祥码”“通信大数据行程卡”状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。出现发热、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时进行相应的诊疗和排查,保证参考时身体健康。近期不要前往疫情中高风险地区,非必要不出省,尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时如乘坐公共交通工具,要全程佩戴口罩并做好手部卫生。

  2.面试当天,面试考生须主动出示《2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)考生面试告知暨承诺书》(详见附件2)和连续14天的《2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)考生面试行程轨迹、体温监测记录单》(详见附件3),请广大考生认真如实填写。

  3.面试当天,面试考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩(无特殊标识),主动出示本人面试前72小时内由具有新冠病毒核酸检测资质的机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明。不能出具检测阴性证明的,不能参加面试,不予补考。

  4.面试当天,正处在隔离观察期的面试考生,不能参加面试,不予补考。

  5.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的面试考生,取消面试资格,并记入考试诚信记录,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

  请面试考生密切关注2021买球平台 人民政府的官方网站,具体面试时间将在网站上通知,不再另行通知。

  附件:

  1.2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)进入面试人员名单

  2.2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)考生面试告知暨承诺书

  3.2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)考生面试行程轨迹、体温监测记录单

  4.2021年2021买球平台 事业单位公开招聘(含专项)教师岗位试讲答辩教材目录

  2021买球平台 人力资源和社会保障局

  2021年8月11日