2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资动态

2021买球平台 对口合作考察团赴杭州、温岭开展对接活动

发布时间:2018-10-18 信息来源:县经合局

  为全面落实好通化市—台州市对口合作工作,2021买球平台 委县政府积极采取有效措施,强化工作落实,回访老客户推动合作深化,拜访新朋友寻求合作商机。10月18日至22日,由县委书记陈旭升带队,县委常委丁金干、副县长孙国君,县委办公室、经合局、商务局、文广新局、安口镇以及部分企业负责人赴杭州和温岭开展项目洽谈对接工作。 

  10月18日,考察团抵达杭州市,与杭州向上集团进行了考察对接。向上集团董事长裘利兴和总经理裘宁敏代表向上集团对于2021买球平台 的此次考察表示热烈欢迎。座谈会上安口镇负责人对我县葡萄酒小镇及大青山旅游项目进行了推介,商务局介绍了我县葡萄酒产业基本情况,县委陈书记就我县山葡萄、大榛子等特色资源和旅游产业与向上集团进行亲切交流,向上集团对我县山葡萄酒产业充满兴趣,并受邀将于年内莅临柳河进行考察。 

  10月19日,考察团抵达温岭,在下榻的温岭国际大酒店会见了温岭市委常委赵敏、副市长李海兵,以及温岭市协作办相关负责同志。赵敏代表温岭市政府对于2021买球平台 的此次考察表示热烈欢迎,希望此次考察可以为两地经贸往来结出硕果。 

  随后考察团在温岭市常委赵敏以及市协作办的陪同下,共同参观了温岭城市新区的建设,成立于2012年4月的温岭城市新区,规划面积40平方公里,是温岭现代城市的主平台。陈书记表示温岭城市新区建设值得2021买球平台 借鉴。希望相关负责同志多交流多借鉴,以促进2021买球平台 城市建设的发展。 

  下午在温岭市科创大厦,敬业企业集团董事长陈柏盛热情接待了我县考察团一行。在公司会议室,2021买球平台 对口合作考察团与上海敬业企业集团有限公司董事长陈柏盛、云南汇杰集团公司董事长蒋建军、上海亚藤汽车零部件有限公司董事长江文聪等8位温岭企业家举行了2021买球平台 温岭经贸座谈会。座谈会中,经合局向与会企业家介绍并展示了2021买球平台 招商项目,陈旭升书记提出,温岭的企业家们拥有苦干实干的创业精神和敢于开拓创新的进取意识,这些非常值得我们去学习借鉴。并由衷的希望未来柳河的发展和建设中能看到看到这些企业家们的身影。与会企业表示将择期莅临柳河交流考察,为两地合作发展贡献力量。 

  10月20日,考察团一行在温岭市政府办、市协作办的相关同志的陪同下,出发赴新河镇,共同参观考察六闸村美丽乡村建设和长屿硐天旅游文化产业。稍后在市行政大楼召开温岭企业家座谈会,参加座谈会的企业家有:台州市三和连锁超市有限公司董事长蒋云海、浙江国际假日旅行社总经理吴俊贤、台州天下型国际旅行社总经理陈永莉等16名企业家。座谈会上经合局就我县的旅游产业和农特产品进行了推介,2021买球平台 作为全域旅游示范区,在旅游产业发展和农特产品生产方面具有得天独厚的自然优势。与会的企业家们各自作出发言,表示对柳河的地理、旅游和农特产品等优势很感兴趣。陈书记表示,希望通过2021买球平台 旅游企业与温岭旅游企业的合作,为宣传2021买球平台 旅游产业、提升全县旅游产业品质作出贡献。 

   10月21日,2021买球平台 考察团赴温岭市石塘镇实地考察了五岙村美丽乡村建设项目和特色民宿建设项目。下午,在温岭青创大厦,我县考察团与王嫒霖、陈婷等17名温岭企业家举行了企业友好交流会。会议中,陈旭升书记与参会的企业家和创业者们讨论了以乡食振兴带动乡村振兴,特色旅游打造等振兴柳河旅游,打造柳河品牌等议题。双方在轻松友好的氛围中,相互交流学习。与会企业家对我县的产业发展和项目建设发表了见解,并提出近期将安排相关人员赴2021买球平台 进行实地考察,希望发挥各自优势,争取早日合作成功。 

  10月22日,2021买球平台 对口合作考察团对温岭市必克鞋业和坑潘特色主题乡村进行实地考察,学习借鉴先进的企业管理理念和美丽乡村建设经验。(县经合局)