2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资动态

北京瞻望世纪航空集团有限公司与我县签订投资合作协议

发布时间:2019-04-25 信息来源:县商务局

 

  4月25日,北京瞻望世纪航空集团有限公司产业招商合作组到我县开展合作对接,并与我县签订投资合作协议,谋划建设通用航空产业园。瞻望世纪航空集团有限公司产业招商合作组一行在副县长孙国君的陪同下来到三源浦镇实地考察我县通用航空产业园区项目建设地址和通化三源浦机场运营情况;来到葡萄酒研发中心考察葡萄酒研发情况;来到县经济开发区考察项目发展情况。 

  考察结束后召开合作对接会议。 

  县委书记陈旭升,县人大常委会主任孙宝军,瞻望世纪航空集团有限公司董事长张文元等领导参加会议。会议由县委常委、常务副县长张德鑫主持。与会人员观看了柳河宣传片和瞻望世纪航空集团专题片。瞻望世纪航空集团东北区域总裁姜延超作了讲话;俄罗斯工业设备进出口公司总经理扎伊采夫·亚力山大介绍飞机制造项目;河南三和通用航空有限公司总监王亚南介绍飞机制造项目;北京环球之翼航空科技公司董事长刘建新介绍无人机及航空物流项目;俄罗斯阿维戴克西姆航空公司经理舒沙克夫·叶夫根尼介绍通航产业项目;乌克兰超轻型飞机制造有限公司副总经理博巴·金陶塔斯介绍飞机制造项目;长春蓝天焦点科技有限公司总经理关殿新介绍无人机项目。 

  陈旭升对瞻望世纪航空集团有限公司产业招商合作组一行的到来表示诚挚的欢迎。他说,当前,柳河正在大力实施“三个五”发展战略,做大做强战略新兴产业。希望集团和各航空企业能够不断深化与柳河的对接合作,加快项目建设进程,推动航空产业项目早落地、早开工、早建设,做大做强柳河通用航空产业园。我们也将竭尽全力为企业提供优质的服务,创造最优越、最高效、最便捷的发展环境,共同谱写高质量发展新篇章! 

  随后举行签约仪式,副县长孙国君代表县政府与瞻望世纪航空集团签订投资协议;孙国君与瞻望世纪航空集团、园区入驻企业俄罗斯阿维戴克西姆航空公司、长春蓝天焦点科技有限公司签订企业入驻框架合作协议。 

  据了解,瞻望世纪航空集团和各航空企业与我县达成投资合作协议,谋划建设通用航空产业园,着力打造国内领先、充满航空文化特色的通用航空经济区,对推动我县壮大航空产业具有重大而深远的意义。