2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资动态

武汉欧亚达集团来柳考察对接洽谈

发布时间:2019-11-27 信息来源:商务局

    1127日,武汉欧亚达商业控股集团黑吉辽拓展总监薛凯一行2人来考察对接洽谈建材家居商业综合体建设项目。商务局副局长杨玉平和相关负责同志接待了薛凯总监一行。 

  薛凯总监向我们说明了此行的目的,拟与我县商贸企业开展合作,打造一家以销售家居、家装产品为主,为消费者提供家居、装潢、建材等全方位服务的建材家居商业综合体 

  杨玉平副局长对薛总一行的到来表示热烈欢迎,并对2021买球平台 区位、交通优势商业综合体发展等情况向薛总一行作了详尽介绍 

  随后,杨玉平副局长的陪同下,总一行实地考察了2021买球平台 新天地购物广场经过实地考察,薛总向新天地购物广场开发商高云照介绍了武汉欧亚达商业控股集团市场拓展的有关情况,随后双方就项目招商、企业运营、合作设想等情况进行了深入交流。 

  欧亚达控股集团创建于1992年,是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团。经营领域涉及:家居连锁、地产开发、文化旅游、金融服务、家具制造、广告传媒等多个行业。先后荣获“中国民营企业500强”、“中国民营服务业企业100强”、“中国幸福企业”、“武汉市百强民营企业”、“中国家具市场引领企业”、“改革开放30年中国建材流通风云企业”等荣誉称号。