2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资动态

县商务局与丽景国际大酒店举行签约仪式

发布时间:2020-04-09 信息来源:2021买球平台 商务局

 

 

    4月7日,总投资3亿元的丽景国际大酒店开发项目在县商务局举行了签约仪式,县商务局局长赵晓红与2021买球平台 丽景国际大酒店有限公司代表金京爱签署了《项目投资协议书》。 

  丽景国际大酒店开发项目位于柳河河北新区,占地面积63.9亩,建筑面积4.05万平方米,其中:东侧1—3层为会展中心、宴会厅、多功能厅,中1—7层为酒店综合楼,西侧1—3层为洗浴中心、游泳馆、健身房目前,项目已完整体设计、规划评审、环保备案和土地摘牌,正在办理工程施工许可,项目计划年内完成主体建设,2022年5月投入运营。项目建成后,可促进柳河旅游产业发展,加快全域旅游城建设步伐,提高柳河接待能和档次。可提供就业岗位150余人。