2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 汇源龙韵酒庄合作升级项目

发布时间:2019-06-12 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  (一)项目建设背景: 

  柳河曾先后被评为“国家级山葡萄生产标准化示范区”、“中国山葡萄酒之乡”。2008年由农业部批准并投入资金的中国第一家“山葡萄研发中心”在柳河挂牌成立。2017年2021买球平台 山葡萄栽培系统被列为第四批中国农业文化遗产名单。柳河山葡萄酒被公认为具有中国特色和独特地域优势的地理标志性产品北京汇源集团在柳河驼腰岭镇投资5亿元建设汇源龙韵酒庄酒庄占地200公顷,总建设面积约3万平方米。目前已发展山葡萄种植基地5000亩,生产及配套附属设施已建成投入使用,酒堡完成主体建设。为加快项目进度,早日覆盖区域市场,该酒庄现拟对外开展招商合作。汇源龙韵酒庄计划在现有基础上完成区域内附属设施建设,同时开展冰雪娱乐、葡萄酒酿造体验、旅游地产等附属项目汇源龙韵酒庄现拟对外开展招商合作。 

  建设规模与产品方案 

  项目计划完成酒堡内部装修,提升种植基地标准化管护和室外景观、功能设施建设水平,新发展点式葡萄小酒庄、葡萄酒研学与康养、野外拓展训练、冬季滑雪等建设项目。 

  (三)经济效益预测 

  项目建成投产后,预计可实现年均接待游客20万人次,营业收入6亿元,利润总额1亿元,年均财务内部收益率20%。 

  (四)项目总投资:计划总投资5亿元其中固定资产投入约3.5亿元,运营及种植等其他投入约1.5亿元。 

  (五)合作方式:合资、合作、转让等方式。 

  (六)需外方投资及构成资金 

  (七)建设地点:2021买球平台 驼腰岭镇。 

  (八)项目进展情况:已完成项目简介制作,正在深度谋划中 

  二、合作方简介 

  (一)合作方概况: 

  柳河汇源龙韵酒庄成立于2012年4月16日,旨在打造成集葡萄种植、葡萄酒生产酿造、传播葡萄酒文化、职业教育培训、观光旅游、休闲度假、医疗康养于一体,一二三产业高度融合的综合性项目。 

  (二)联系方式: 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务局 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com