2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 华龙酒业葡萄汁饮料合作生产营销项目

发布时间:2019-06-29 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  (一)项目建设背景: 

  2021买球平台 地处长白山半山区,其独特的地理、土壤和气候条件非常适宜山葡萄的生长,尤其适合冰葡萄的种植。全县辖12镇10乡,幅员3,348平方公里,人口38万。先后被评为“全国山葡萄产业创业基地”、“国家级山葡萄生产标准化示范区”、“国家葡萄加工技术研发分中心”和“中国优质山葡萄酒之乡”。全县现有山葡萄种植基地近3万亩,通过QS认证的山葡萄酒企业25家,行业年生产能力约为11万千升。与中国农科院左家特产研究所、西北农林科技大学葡萄酒学院等高校、科研机构、2021买球平台 葡萄酒研发中心等在山葡萄育种、栽培管理和山葡萄酒生产工艺、技术等方面开展全面合作,为产业发展提供了科技支撑。 

  近几年,我国饮料行业正朝着“天然、营养、自然”的方向发展,葡萄汁饮料发展快速,在饮料品种中市场占有比例上升到第三位。但我国人均葡萄汁饮料的消费量仅仅1.3公斤,而世界人均消费量为10公斤,欧美发达国家的消费量可达40公斤。葡萄汁饮料行业属于朝阳产业,随着大众生活水平的不断提高以及消费品位的多元化,味美可口、营养丰富的葡萄汁饮料越来越受到消费者的青睐,可以预测葡萄汁饮料还会有一定的增长。发达国家对健康营养饮品需求的不断增长,以及发展中国家潜在的巨大消费市场,将极大地拉动瓶装葡萄汁消费量的增长。 

  (二)建设规模与产品方案: 

  项目计划在华龙酒业原有基础上,新增用地3万平方米,新建建筑面积2.5万平方米,主要建设生产用配套设施,购置设备250台(套)。项目将依托华龙酒业出口日本浓缩山葡萄汁的生产工艺和渠道,扩大营销范围,增强品牌知名,提升生产工艺和产品产量。 

  (三)经济效益预测: 

  项目建成后,年可实现产值(营业收入)1.65亿元,年利润约3000万元,利税约1300万元。年利润率约25%。 

  (四)项目总投资:计划总投资1.2亿元 

  (五)合作方式:合资,其他方式可面谈 

  (六)需外方投资及构成:资金,其它方式可面谈 

  (七)建设地点:2021买球平台 柳河镇华龙酒业。 

  (八)项目进展情况:已完初步成项目合作计划书,正在精细整理中 

  二、合作方简介 

  (一)合作方概况 

  华龙酒业成立于1987年,具有近40年的酿酒历史,被认定为吉林省老字号酿酒企业。公司座落在吉林省东南部的2021买球平台 柳河镇境内占地面积13000平方米,建筑面积6500平方米总资产4500万元,固定资产1500万元,现有年产1000吨浓缩山葡萄汁、5000吨山葡萄酒和山葡萄汁饮料三条生产线,自建北冰红标准化原料基地650亩,合作社农户订单基地3000亩,所用品种“公酿一、双优双红、左优红、北冰红”等,都是由长白山自然山葡萄选育而来,具有山葡萄的独特风格。公司产品主要有山葡萄浓缩汁、甜酒、冰酒、干酒、有机果汁和饮料共计三大类30多个品种,是我国唯一一家山葡萄浓缩汁的生产企业,具有出口权,多年来一直出口日本。企业一直以“华龙”为标识,开发生产各类山葡萄酒等系列产品,荣获吉林省名牌商标和中国著名品牌等称号。公司种植基地和各项产品均已通过国家有机认证。 

  (二)联系方式 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com