2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 10万吨玉米精加工及综合利用项目

发布时间:2019-07-04 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  (一)项目建设背景: 

  玉米营养丰富,玉米面、玉米馇等含有丰富的植物纤维素、具有一定的减肥健美功能,并且在利于消化道良性蠕动,从而有效地减少了胃肠道恶性病变的可能性。玉米加工过程中,除可制得精制玉米面、馇子等精制粗粮66%外,还可得到约3%玉米油和31%纤维饲料。玉米油营养丰富、市场潜力巨大。玉米油是食用油中的上品,产量小,营养价值高。特别是其中富含亚油酸、亚麻油酸及维生素E,有预防和治疗心血管病的效果。市场人士预计,随着人们越来越注重营养,对玉米油的认可和对健康油脂的认识也会提高,玉米油消费也会不断增长。我县玉米种植区素有世界上三大黄金玉米带之称,玉米色泽好,容重高,富含多种人体和动物所需要的营养和微量元素,是制作玉米食品和生产饲料的极好原料,也为此项目提供了丰富的原料保障。 

  建设规模与产品方案: 

  2021买球平台 是国家重点商品粮基地县,县内玉米种植面积约85万亩,年产量约45万吨。每年玉米收储后,一小部分由本地消化,绝大部分外销至其他地区。项目计划在2021买球平台 开发区建设一座年精加工玉米10万吨生产能力企业。项目计划产品及年产量为方便玉米饭5000吨,精制玉米馇1万吨,精制玉米面2万吨,玉米油1000吨,玉米饲料4万吨。 

  经济效益预测: 

  项目达产后,年销售收入6000万元,利润2700万元,投资利润率27% 

  (四)项目总投资:计划总投资1亿元 

  (五)合作方式:独资、或其它方式可面谈 

  (六)需外方投资及构成:资金及营销团队 

  (七)建设地点:2021买球平台 经济开发区 

  (八)项目进展情况:已完成项目简介制作,正在深度谋划中 

  二、合作方简介 

  (一)合作方概况 

  2021买球平台 是国家商品粮基地县,由于我县是丘陵地带,因此旱涝保收,粮食产量比较稳定。全县玉米种植面积大约在92.1万亩,产量大约39万吨,玉米商品量约36.5万吨 

  (二)联系方式 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com