2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 医药、食品、饮品高端包材生产线建设项目

发布时间:2019-04-04 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  项目建设背景 

  柳河经济开发区现有企业69户,其中规模以上企业29户,形成了以医药产业、新兴产业、农产品加工业、机械制造业为主导的产业格局。随着园区企业集聚效应不断加大,企业需要产品包装、企业画册、宣传手册等资料,而且需求量逐渐增大。目前,周边100公里范围内没有高档彩印企业,各机关部门、企业单位所需包装盒主要从外地采购。本项目将填补2021买球平台 及周边地区的空白。因此,为满足经开区企业的需求,形成产业集群,决定全力引进纸箱及塑料彩色包装盒生产企业。 

  (二)建设规模与产品方案: 

  项目计划依托通化地区医药、保健品、食品和山葡萄酒企业巨大的内外包材使用量,建设一座集合生产药品、食品、饮品等产品的高端内外包装材料的企业。项目占地100亩,建筑面积70000㎡,建设办公楼、厂房等 配套设施。 

  (三)经济效益预测: 

  项目建成后,年可实现产值(营业收入)3.5亿元,年利润约1.1亿元,利税约4500万元。 

  (四)项目总投资:计划总投资2亿元。 

  (五)合作方式:独资、合资 

  (六)需外方投资及构成:资金 

  (七)建设地点柳河经济开发区 

  (八)项目进展情况:已完成项目简介制作,正在深度谋划中 

  二、合作方简介 

  (一)合作方概况 

  柳河经济开发区地处吉林省东南部,规划面积12平方公里,位于风景秀丽的龙岗山脚下、一统河两岸,距省会长春市170公里,距沈阳市220公里,通化—丹东高速公路和通化三源浦军民合用机场的开工建设凸显园区交通优势。先后开发建设了采胜工业园、农产品加工园、河北工业园、佳兴工业园、浙江工业园,并高标准进行了绿化、美化建设,构成了“一区五园”的发展框架,园区建设得到了长足发展,为承接项目、集聚产业搭建了重要平台。 

  (二)联系方式 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com