2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 通用航空综合产业园项目

发布时间:2019-03-08 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  (一)项目建设背景: 

  通化机场位于通化市城港经济带中心地带,毗邻内陆港务区,未来将发展为北方口岸机场开辟国际航线,经济优势十分明显。柳河镇境内的中国空军91旅军用机场是吉林省7处军用机场之一,承担新飞行员训练任务;中航吉发维修公司(原5711厂)具有精湛的航空发动机维修技术和严格的军工产品生产资质。这是2021买球平台 发展通用航空事业得天独厚的产业条件。项目计划依托中航吉发和空军91旅的技术优势和我县境内四通八达的交通运输优势,拟在2021买球平台 三源浦镇建设一座集合航空配套服务、航空零部件生产和民用航空教育培训等为一体的航空综合产业园。 

  建设规模与产品方案: 

  项目计划在2021买球平台 三源浦镇内占地3343亩,划分为三个功能区域:航空配套服务区,主要功能有航空发动机制造、发动机维护改装、航空军品生产、航空工业科普展览馆等功能,计划用地1850亩;航空零部件生产区,主要功能为配套机场检修、拆装和培训,计划用地213亩;民用航空区,主要承接建设无人机、直升机生产项目飞行驾驶培训基地项目,商业服务项目,区域计划用地1370亩,可容纳6至8户企业。 

  (三)经济效益预测: 

  项目建成后,年可实现产值(营业收入)约170亿元,年利润约15亿元,利税约10亿元。    

    (四)项目总投资:计划总投资100亿元   

    (五)合作方式:项目计划采取PPP模式进行运作,我县与外界合作将园区基础设施建设完毕后,再由进驻企业以租赁、分期付款或一次性买断等方式进行合作    

    (六)需外方投资及构成:资金及运营平台。    

    (七)建设地点:2021买球平台 三源浦镇。    

    (八)项目进展情况:已完成项目简介制作,正在深度谋划中。    

     二、合作方简介    

    (一)合作方概况 

  三源浦朝鲜族镇位于2021买球平台 南部,距县城45公里,距通化市53公里,三源浦镇交通便利,通梅一级公路、集锡铁路从三源浦镇穿境而过,正在建设的辽源至通化高速公路从镇区南部穿过。随着通化三源浦机场的通航,三源浦镇优越的陆空发展优势更加凸显。是安口镇、五道沟镇、红石镇和柳南乡四个乡镇的经济、贸易、文化、服务中心。幅员面积388平方公里,其中镇区面积2.2平方公里。全镇辖20个行政村,总人口约3万人。三源浦镇共有5个朝鲜族村屯,朝鲜族人口约5000人,占总人口的16%。 

  中航吉发维修公司(原5711厂)位于2021买球平台 安口镇,主要从事航空发动机、燃气轮机维修和军品小钢件加工、航空标准件制造等,年修理发动机700台,具有精湛的维修技术和严格的军工产品生产资质。 

  (二)联系方式 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com