2021买球平台

||
当前位置:网站首页>2021买球平台 >投资柳河>投资项目

2021买球平台 玄武岩综合开发利用合作项目

发布时间:2019-01-11 信息来源:县商务局

      一、项目简介 

  (一)项目建设背景: 

  玄武岩是火山岩的一种,是地球火山活动时将地壳15KM以下4000多℃的大面积基性岩浆喷溢到地球表面经冷凝后形成的特殊岩体。玄武岩的资源储量在我国并不多,主要分布在南北两大区域;南部以海南岛和云南的腾冲为主,北部以长白山脉的吉林省和黑龙江省为主。玄武岩产品的保健、呼吸功能;无放射性及吸音降噪功能;耐高温、低温、耐盐碱等功能,彰显了当代人们追求古朴、自然、绿色环保、科技升华(产品可用于军工等领域)的新时代理念。现以2021买球平台 玄武岩产业园区为主体,对外界拟开展合作。 

  (二)建设规模与产品方案: 

  项目拟与中海玄武岩、福宽石材、天艺石材等企业为主体开展合作,在现有规模的基础上,扩大产品深加工规模,深挖产品附加值。依托玄武岩地貌及玄武岩文化,将姜家店乡逐步打造成2021买球平台 城东部的玄武岩小镇,玄武岩产品研发、生产加工、销售及民俗旅游等项目。 

  (三)经济效益预测: 

  项目建成后,年可实现产值(营业收入)3.5亿元,年利润约0.9亿元,利税3000万元。年利润约30%,投资回收期约3年半。 

  (四)项目总投资:计划投资3亿元,用于深加工设备及生产线购置等。 

  (五)合作方式:合资、合作等,其他方式可面谈 

  (六)需对方投资及构成:研发、资金、销售团队 

  (七)建设地点:2021买球平台 姜家店朝鲜族乡 

  项目进展情况:已完成项目简介制作,正在深度谋划中。 

  二、合作方简介     

  (一)合作方概况 

  2021买球平台 内玄武岩主要分布在姜家店朝鲜族乡境内,储量约30亿立方米。 

  (二)联系方式 

  联系单位:吉林省2021买球平台 商务 

  联 系 人:赵晓红 0435-7213303  13844556900 

            杨玉平 0435-7213300  13843550733 

  传    真:0435-7376889 

  E-mail:jllhswj@163.com